Bahan:
- 8bh Tahu(belah dua,buang bag.tengahnya)
- 200gr daging ikan tenggiri
- 100gr daging pork/ayam
- 1sdm mkn sagu tani
- 1 butir putih telur
- 1sdm mkn mnyk wijen
- 1/2sdm mkn bwng putih goreng
Secukupnya:
- garam, lada dan penyedap jamur.
- Sausnya(didihkan):
- 150ml kaldu ayam
- 1/2sdm saus tiram
- 1/2sdm mnyk wijen
- 1sdm kecap asin
- Dikit tepung jagung
Taburan:
- Secukupnya bwng putih goreng+ daun bawang iris dan cabe iris.
Cara bikin:
- Haluskan dngn food chopper daging ikan dan daging pork/ayam (jngn terlalu halus)
- Tambahkan putih telur, sagu tani,bwng putih goreng,saus tiram,mnyk wijen,garam,lada dan sedikit penyedap jamur lalu chooper sampai tercampur rata.
- Isi bag.tengah Tahu dengan adonan daging,lakukan sampai habis
- Panaskan kukusan lalu kukus -+20mnt.
- Siram sausnyanya taburi bawang putih goreng,daun bawang dan cabe iris lalu kukus lagi sebentar.
- Sajikan hangat